Servus und Griaß Di


Hinter Squeaker Drinks stehen sechs Freunde, die leidenschaftlich gerne Gin in den verschiedensten Variationen trinken. Fabian, unser Chemiemeister mit exzellentem Fachwissen in der Destillationstechnik hatte Anfang 2020 die Idee, einen Gin zu entwickeln, der von unserer bayrischen Heimat inspiriert sein sollte. Und volià, kombiniert mit den feinen Sinnen ausgewählter Summeliers entstand der 'TAUBE Bavarian Dry Gin'. 


TAUBE bezeichnet dabei nicht nur den aus Botanicals bestehenden Vogel auf der Flaschenvorderseite, sondern ist zugleich auch Fabians Nachname. Als vielfältiges Team gründeten wir dann im März 2021 die Squeaker Drinks GmbH und befinden uns aktuell inmitten des spannenden Prozesses, unser erstes Produkt in die Regale zu bringen und unsere weiteren Ideen umzusetzen.    

Fabian

Der gebürtige Burghauser ist ausgebildeter Chemiemeister & Master of Science Wirtschaftsingenieurwesen.

Fokus: Produktion & Produktentwicklung

Tobias

Der Mühldorfer mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen ist verantwortlich für den Vertrieb und rechtliche Themen.

Maxi

Der Burghauser mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen erledigt bei uns alle Aufgaben rund um den Einkauf.   

Philipp

Der Burgkirchner mit Bachelor Wirtschaftsinformatik erledigt alle Themen bezüglich Webshop und IT. 

Simon

Der Eichstätter und Hobbykoch des Jahres 2020 ist Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen und hat seinen Fokus auf den Vertrieb gelegt. 

Sebastian

Der Burghauser mit Master in Technology and Management fokusiert sich ebenfalls auf den Vertrieb.

Florian

Der Mehringer ist inzwischen am Chiemsee zu Hause und hat einen Master im Digital Marketing. Er ist bei Squeaker Drinks für das Marketing zuständig.

Destille & Geschichte


Destilliert wird unser Gin in Zusammenarbeit mit einer der ältesten bayrischen Brennereien (seit 1900), dessen Inhaber auch Deutschlands jüngster Edelbrandwein-Sommelier ist. Vom ersten Versuchsansatz bis zur fertigen Rezeptur konnte man die Synergie dieser Kooperation spüren und so entstand in der holzbefeuerten Kupferdestille in kleinen Chargen mit viel Leidenschaft und Handarbeit ein einzigartiger Gin von höchster Qualität.

undefined
undefined

Wo liegt eigentlich Burghausen?


Hast du Fragen? - Dann melde dich!

Name:

E-Mail:

Nachricht:


Servus & Griaß Di


Hinter Squeaker Drinks stehen sechs Freunde, die leidenschaftlich gerne Gin in den verschiedensten Variationen trinken. Fabian, unser Chemiemeister mit exzellentem Fachwissen in der Destillationstechnik hatte Anfang 2020 die Idee, einen Gin zu entwickeln, der von unserer bayrischen Heimat inspiriert sein sollte. Und volià, kombiniert mit den feinen Sinnen ausgewählter Sommeliers entstand der 'TAUBE Bavarian Dry Gin'.


TAUBE bezeichnet dabei nicht nur den aus Botanicals bestehenden Vogel auf der Flaschenvorderseite, sondern ist zugleich auch Fabians Nachname. Als vielfältiges Team gründeten wir dann im März 2021 die Squeaker Drinks GmbH und befinden uns aktuell inmitten des spannenden Prozesses, unser erstes Produkt in die Regale zu bringen und unsere weiteren Ideen umzusetzen.    

Fabian

Der gebürtige Burghauser ist ausgebildeter Chemiemeister & Master of Science Wirtschaftsingenieurwesen.

Fokus: Produktion & Produktentwicklung

Tobias

Der Mühldorfer mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen ist verantwortlich für den Vertrieb und rechtliche Themen.

Philipp

Der Burgkirchner mit Bachelor Wirtschaftsinformatik erledigt alle Themen bezüglich Webshop und IT. 

Florian

Der Mehringer ist inzwischen am Chiemsee zu Hause und hat einen Master im Digital Marketing. Er ist bei Squeaker Drinks für das Marketing zuständig.

Maxi

Der Burghauser mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen erledigt bei uns alle Aufgaben rund um den Einkauf.   

Sebastian 

Der Burghauser mit Master in Technology and Management fokusiert sich ebenfalls auf den Vertrieb.

Simon

Der Eichstätter und Hobbykoch des Jahres 2020 ist Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen und hat seinen Fokus auf den Vertrieb gelegt. 

Destille & Geschichte


Destilliert wird unser Gin in Zusammenarbeit mit einer der ältesten bayrischen Brennereien (seit 1900), dessen Inhaber auch Deutschlands jüngster Edelbrandwein-Sommelier ist. Vom ersten Versuchsansatz bis zur fertigen Rezeptur konnte man die Synergie dieser Kooperation spüren und so entstand in der holzbefeuerten Kupferdestille in kleinen Chargen mit viel Leidenschaft und Handarbeit ein einzigartiger Gin von höchster Qualität.

undefined
undefined

Wo liegt eigentlich Burghausen?


Hast du Fragen? - Dann melde dich!


Name:

E-Mail:

Nachricht: