Servus und Griaß Di
Hinter Squeaker Drinks stehen sechs Freunde, die leidenschaftlich gerne Gin in den verschiedensten Variationen trinken. Fabian, unser Chemiemeister mit exzellentem Fachwissen in der Destillationstechnik hatte Anfang 2020 die Idee, einen Gin zu entwickeln, der von unserer bayrischen Heimat inspiriert sein sollte. Und volià, kombiniert mit den feinen Sinnen ausgewählter Summeliers entstand der 'TAUBE Bavarian Dry Gin'.
TAUBE bezeichnet dabei nicht nur den aus Botanicals bestehenden Vogel auf der Flaschenvorderseite, sondern ist zugleich auch Fabians Nachname. Als vielfältiges Team gründeten wir dann im März 2021 die Squeaker Drinks GmbH und befinden uns aktuell inmitten des spannenden Prozesses, unser erstes Produkt in die Regale zu bringen und unsere weiteren Ideen umzusetzen.
Fabian
Der gebürtige Burghauser ist ausgebildeter Chemiemeister & Master of Science Wirtschaftsingenieurwesen.
Fokus: Produktion & Produktentwicklung
Tobias
Der Mühldorfer mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen ist verantwortlich für den Vertrieb und rechtliche Themen.
Maxi
Der Burghauser mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen erledigt bei uns alle Aufgaben rund um den Einkauf.
Philipp
Der Burgkirchner mit Bachelor Wirtschaftsinformatik erledigt alle Themen bezüglich Webshop und IT.
Simon
Der Eichstätter und Hobbykoch des Jahres 2020 ist Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen und hat seinen Fokus auf den Vertrieb gelegt.
Sebastian
Der Burghauser mit Master in Technology and Management fokusiert sich ebenfalls auf den Vertrieb.
Florian
Der Mehringer ist inzwischen am Chiemsee zu Hause und hat einen Master im Digital Marketing. Er ist bei Squeaker Drinks für das Marketing zuständig.
Destille & Geschichte
Destilliert wird unser Gin in Zusammenarbeit mit einer der ältesten bayrischen Brennereien (seit 1900), dessen Inhaber auch Deutschlands jüngster Edelbrandwein-Sommelier ist. Vom ersten Versuchsansatz bis zur fertigen Rezeptur konnte man die Synergie dieser Kooperation spüren und so entstand in der holzbefeuerten Kupferdestille in kleinen Chargen mit viel Leidenschaft und Handarbeit ein einzigartiger Gin von höchster Qualität.
Wo liegt eigentlich Burghausen?
Servus & Griaß Di
Hinter Squeaker Drinks stehen sechs Freunde, die leidenschaftlich gerne Gin in den verschiedensten Variationen trinken. Fabian, unser Chemiemeister mit exzellentem Fachwissen in der Destillationstechnik hatte Anfang 2020 die Idee, einen Gin zu entwickeln, der von unserer bayrischen Heimat inspiriert sein sollte. Und volià, kombiniert mit den feinen Sinnen ausgewählter Sommeliers entstand der 'TAUBE Bavarian Dry Gin'.
TAUBE bezeichnet dabei nicht nur den aus Botanicals bestehenden Vogel auf der Flaschenvorderseite, sondern ist zugleich auch Fabians Nachname. Als vielfältiges Team gründeten wir dann im März 2021 die Squeaker Drinks GmbH und befinden uns aktuell inmitten des spannenden Prozesses, unser erstes Produkt in die Regale zu bringen und unsere weiteren Ideen umzusetzen.
Fabian
Der gebürtige Burghauser ist ausgebildeter Chemiemeister & Master of Science Wirtschaftsingenieurwesen.
Fokus: Produktion & Produktentwicklung
Tobias
Der Mühldorfer mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen ist verantwortlich für den Vertrieb und rechtliche Themen.
Philipp
Der Burgkirchner mit Bachelor Wirtschaftsinformatik erledigt alle Themen bezüglich Webshop und IT.
Florian
Der Mehringer ist inzwischen am Chiemsee zu Hause und hat einen Master im Digital Marketing. Er ist bei Squeaker Drinks für das Marketing zuständig.
Maxi
Der Burghauser mit Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen erledigt bei uns alle Aufgaben rund um den Einkauf.
Sebastian
Der Burghauser mit Master in Technology and Management fokusiert sich ebenfalls auf den Vertrieb.
Simon
Der Eichstätter und Hobbykoch des Jahres 2020 ist Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen und hat seinen Fokus auf den Vertrieb gelegt.
Destille & Geschichte
Destilliert wird unser Gin in Zusammenarbeit mit einer der ältesten bayrischen Brennereien (seit 1900), dessen Inhaber auch Deutschlands jüngster Edelbrandwein-Sommelier ist. Vom ersten Versuchsansatz bis zur fertigen Rezeptur konnte man die Synergie dieser Kooperation spüren und so entstand in der holzbefeuerten Kupferdestille in kleinen Chargen mit viel Leidenschaft und Handarbeit ein einzigartiger Gin von höchster Qualität.